Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

«Укртатнафта» опровергает выводы по результатам инвентаризации нефти 30 июня, проведенной новым руководством Кременчугского филиала ПАО «Укртранснафта»

 Сегодня в ряде СМИ прошла информация со ссылкой на результаты инвентаризации нефти в ПАО «Укртатнафта» 30 июня т.г., в которой Компания фактически обвинялась в подмене технологической нефти, что находится на хранении в резервуарах предприятия. Изначально информация была преподнесена тенденциозно, в искаженном виде, с приложением неполного пакета документов и без соответствующих экспертных заключений. Акцентируем внимание на том, что данная информация была преднамеренно подана таким образом, чтобы исказить полную картину, представив ложные и ничем не подкрепленные выводы. И эти выводы не только не соответствует действительности, но и, как минимум, непрофессиональны. 
    Еще раз напоминаем, что 14 мая т.г. в ПАО «Укртатнафта» прошла инвентаризация технологической нефти, которая принадлежит ПАО «Укртранснафта» и находится на хранении в резервуарных парках Компании. К работе комиссии были привлечены специалисты ПАО «Укртранснафта» и ПАО «Укртатнафта», эксперты международной компании SGS, представители международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, а также представители от НАК «Нефтегаз Украины», Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и других государственных структур. 
      В ходе инвентаризации замечаний от членов инвентаризационной комиссии не поступило.
     Инвентаризационная комиссия подтвердила фактическое наличие соответствующих объемов нефти, принадлежащей ПАО «Укртранснафта», в резервуарах ПАО «Укртатнафта».
      С 14 мая т.г. ситуация не изменилась. Нефть в соответствующих объемах и надлежащего качества находится в резервуарах Компании.


За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:
ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39610, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью ПАО «Укртатнафта»
тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74
E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения