Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

 В ПАО «Укртатнафта» состоится  конференция «Инновационные разработки БАСФ для топлив и смазывающих материалов»

     2 июня т.г. в ПАО «Укртатнафта» состоится конференция «Инновационные разработки БАСФ для топлив и смазывающих материалов». В программе конференции – тематические доклады представителей ведущего химического концерна БАСФ и руководителей ПАО «Укртатнафта»; презентация инновационных проектов от БАСФ; обсуждение вопросов дальнейшего сотрудничества крупнейшего в мире химического концерна и лидера украинской нефтепереработки. 2015 год является юбилейным для компании БАСФ – немецкий химический концерн был основан 1865 году.
   Основой многолетнего взаимовыгодного сотрудничества между БАСФ и ПАО «Укртатнафта» является удачный совместный проект - брендовые топлива ENERGY с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками. В рамках данного проекта концерном БАСФ специально для ПАО «Укртатнафта» был разработан многофункциональный пакет присадок Keropur, который способствует повышению антикоррозионных и моющих свойств, а также экологических характеристик топлив. К слову, проект ENERGY в этом году свой отметит пятилетний юбилей - «Укртатнафта» приступила к производству и реализации брендового бензина в 2010 году.
   Организаторами совместной конференции выступили украинское подразделение концерна БАСФ и ПАО «Укртатнафта». Мероприятие пройдет в Центре культуры, спорта и досуга ПАО «Укртатнафта» по адресу: Полтавская обл., г. Кременчуг, проспект 50-летия Октября 33, Дворец культуры «Нефтехимик» ПАО «Укртатнафта». Начало конференции – в 8.30.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:
ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39610, Полтавская обл., Украина


Сектор по связям с общественностью ПАО «Укртатнафта»
тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74
E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com


Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения