Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

О нюансах освещения хода инвентаризации технологической нефти «Укртранснафты» в СМИ

    Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что в «Укртатнафте» якобы оказывалось препятствование работе инвентаризационной комиссии, осуществлялось давление на членов комиссии и создавались искусственные препятствия для проведения инвентаризации. Эта информация является неправдивой и распространяется с целью нанесения репутационного ущерба ПАО «Укртатнафта».
    Сообщаем, что согласно соответствующему приказу, который регламентирует процедуру инвентаризации, осуществлялась фото- и видеосъемка всего процесса инвентаризации технологической нефти. Фото- и видеоматериалы подтверждают соблюдение ПАО «Укртатнафта» всех условий и процедур процесса инвентаризации.
   ПАО «Укртатнафта» заявляет о недопустимости подобных инсинуаций и оставляет за собой право на защиту своей деловой репутации в рамках законодательства Украины.
   Напоминаем, что 14 мая т.г. в ПАО «Укртатнафта» состоялась инвентаризация технологической нефти, которая принадлежит ПАО «Укртранснафта» и находится на хранении в резервуарных парках Компании. К работе комиссии были привлечены специалисты ПАО «Укртранснафта» и ПАО «Укртатнафта», эксперты международной компании SGS, представители международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, а также представители от НАК «Нефтегаз Украины», Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и других государственных структур.
 

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:
ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39610, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью ПАО «Укртатнафта»
тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74
E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения