Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

12.09.2011
"Укртатнафта" - в рейтинге 500 крупнейших компаний Европы

«Укртатнафта» вошла в рейтинг крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы по результатам исследования ТОП-500, проведенной одной из ведущих аудиторских и консалтинговых компаний „Делойт”. В этом году „Укртатнафта” значительно улучшила свое положение, заняв 82-ю позицию в международном рейтинге (в 2010 году Компания занимала 141-ю позицию).
        «Укртатнафта» вошла в первую сотню крупнейших европейских компаний, продемонстрировав рост доходов и улучшение финансово-производственных показателей. Всего в рейтинг ТОП-500, составленный «Делойтом», вошли 43 крупнейших украинских предприятия. Среди них - «Нафтогаз Украины», «Метинвест», Энергорынок, «Укрзализныця», ДТЭК, ТНК-ВР Коммерс и другие. В целом, по словам управляющего партнера «Делойта» в Украине Владимира Вахта, «в Украине количество компаний, продемонстрировавших рост в 2010 году, гораздо больше, чем в других странах».
       Что касается методологии составления рейтинга, то он был составлен на основе данных о консолидированных доходах компаний за 2010 финансовый год. Данные для рейтинга предоставлены самими компаниями или взяты из открытых источников, а расчетные данные получены путем сравнения с прошлогодними результатами на основе исследования «Делойт». В рейтинге принимали участие крупнейшие компании из 18 стран Центральной и Восточной Европы.

       Для справки: Deloitte Touche Tohmatsu Limited – международная компания, которая оказывает аудиторские и консалтинговые услуги. Компания входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний наряду с PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG. В 2010 году Deloitte Touche Tohmatsu Limited стала лидером на мировом рынке профессиональных услуг. Deloitte Touche Tohmatsu представляет собой сеть компаний — партнерств, являющихся независимыми юридическими лицами и ведущих деятельность по всему миру, которые входят в состав объединения Deloitte Touche Tohmatsu. Deloitte оказывает аудиторские и консалтинговые услуги в 140 странах мира (на 2010 год).

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39610, Полтавская обл., Украина
Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения