Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

04.10.2010
"Укртатнафта" полностью перешла на производство бензина с улучшенными потребительскими характеристиками ЕNERGY

«Укртатнафта», в соответствии с ранее анонсируемыми планами, полностью перешла на производство бензина с улучшенными потребительскими характеристиками ЕNERGY. Производство нового продукта было начато ПАО «Укртатнафта» в сентябре, а в последнюю неделю месяца Компания начала отгрузку бензина ЕNERGY по двум позициям - ЕNERGY-92 и ЕNERGY-95. На данный момент брендовые бензины ЕNERGY-92 и ЕNERGY-95 занимают лидирующие позиции в ассортименте реализуемой Компанией продукции.
       «Укртатнафта” планирует наращивать объемы производства и реализации ЕNERGY-92 и ЕNERGY-95. На данный момент Компания технически готова и к производству бензина ЕNERGY-98, но эти планы будут корректироваться, исходя из потребностей рынка и в соответствии с динамикой развития данного сегмента. В сфере маркетинга топливо ЕNERGY производства ПАО «Укртатнафта» позиционируется как бензин с улучшенными эксплуатационными свойствами для массового потребителя.
       Улучшенные технические свойства и эксплуатационные характеристики бензина ЕNERGY достигаются при помощи синтетического многофункционального пакета присадок. Также гарантией высокого качества бензина ЕNERGY является технология его производства, при этом особое внимание уделяется процессу блендинга брендового топлива. Узел ввода присадок оснащен специальными насосами и поддерживает оптимальный температурный режим, обеспечивая качественное смешение топлива и присадки. Четкое соблюдение рецептуры, точное дозирование компонентов, оперативный контроль за процессом смешения – это основные составляющие при производстве качественного продукта, а все это возможно обеспечить только в условиях полного производственного цикла. Следует отметить, что неслучайно в США и некоторых европейских странах даже законодательством оговорено, что все реализуемые бензины должны быть произведены в условиях стационарного производства ( т.е. в заводских условиях).
     Для справки: Проект брендовых бензинов ЕNERGY реализован ПАО «Укртатнафта” в рамках выполнения общей концепции модернизации Компании - „От экологии производства – к экологии топлив”. Реализация данного проекта ПАО «Укртатнафта» означает выход на новый качественный уровень производства и переход к той системе стандартов, при которой улучшенные эксплуатационные характеристики продукции являются обязательным условием, а не эксклюзивом для т.н. „элитных” топлив. Одним из направлений сбытовой стратегии Компании в данном сегменте является реализация новой продукции через АЗС, которые работают под брендом ПАО «Укртатнафта».


За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения