Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

01.10.2010
Об итогах совещания с представителями сетей автозаправочных комплексов, работающих под брендом «Укртатнафта»

30 сентября 2010 года в ПАО «Укртатнафта» состоялось совещание руководства Компании и представителей сетей АЗК, с которыми заключены Лицензионные соглашения на использование товарного знака «Укртатнафта». На встрече руководство предприятия проинформировало партнеров о планах Компании по выводу на украинский рынок нового продукта - бензинов с улучшенными экологическими показателями и потребительскими свойствами под брендом ENERGY. Одним из приоритетных направлений в данном вопросе является реализация новой продукции через АЗК, использующие бренд «Укртатнафта». Представителям лицензиатов предложено обсудить варианты сотрудничества по данной теме, высказать рекомендации по дальнейшему продвижению и популяризации продукции, производимой ПАО «Укртатнафта». Кроме этого, участникам совещания был представлен анализ ситуации на рынке нефти и нефтепродуктов Украины, состояния нефтеперерабатывающих предприятий страны и СНГ, а также сообщены производственно-коммерческие планы компании на ближайшую перспективу.

В ходе совещания обсуждены темы производственной и маркетинговой политики компании, осуществляемой в рамках продвижения продукции под брендом ENERGY, в т.ч. вопросы планирования и формирования заявок на продукцию, ее ценовые характеристики, работы системы контроля качества продукции, внедрение программы рекламно-информационной поддержки и др.

После совещание представителям лицензиатов была предоставлена уникальная возможность ознакомиться с полным циклом производства топлива в ПАО «Укртатнафта», посетить центральную заводскую лабораторию и убедиться в эффективности системы контроля качества продукции на всех этапах ее производства (от приема нефти до выпуска товарных нефтепродуктов).
 

Для справки: В сентябре 2010 г. ПАО «Укртатнафта» начала производство бензинов с улучшенными экологическими показателями и потребительскими свойствами под брендом ENERGY. Вскорости планируется полностью перейти на его производство – в ассортименте Компании будут представлены ENERGY - 92, ENERGY - 95, ENERGY - 98. Это произойдет в рамках выполнения общей концепции модернизации Компании - „От экологии производства – к экологии топлив”. Реализация данного проекта означает выход на новый качественный уровень производства и переход к той системе стандартов, при которой улучшенные эксплуатационные характеристики продукции являются обязательным условием, а не эксклюзивом для т.н. „элитных” топлив.

Первый в Украине АЗК, соответствующий европейским стандартам, введен в действие именно под маркой "Укртатнафта" еще в мае 1998г. Сегодня сеть насчитывает более 100 современных АЗК по всей Украине. Сеть строится на основе заключения между владельцами АЗС и ПАО "Укртатнафта" Лицензионных договоров на право использования товарных знаков "Укртатнафта".

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения