Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

21.10.2009
Об итогах проведения проверки наличия нефти ОАО «Укртранснафта», находящейся на хранении в АО «Укртатнафта»

20 октября 2009 года с 8 часов утра на территории АО «Укртатнафта» проводилась проверка фактического наличия нефти ОАО «Укртранснафта», которая находится на ответственном хранении в АО «Укртатнафта». Проверка осуществлялась во исполнение пункта 4.3 протокола заседания Кабинета Министров Украины от 30 сентября 2009 г. и приказа Минтопэнерго Украины №525 от 12.10.2009г. «О создании рабочей группы по вопросам проведения инвентаризации фактического наличии нефти ОАО «Укртранснафта», которая находится на хранении в АО «Укртатнафта»».

Действия по инвентаризации нефти были проведены членами рабочей инвентаризационной комиссии от АО «Укртатнафта» в присутствии представителей рабочей группы, в состав которой входили работники Министерства топлива и энергетики Украины, Министерства внутренних дел Украины, Контрольно-ревизионного управления Украины, НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Укртранснафта».

С целью всестороннего и оперативного выполнения вышеуказанных мероприятий АО «Укртатнафта» обеспечило рабочую группу всеми необходимыми техническо-технологическими возможностями для проверки фактического наличия нефти и предоставило соответствующую бухгалтерскую документацию.

По итогам проверки и на основе требований Инструкции о порядке приема, транспортировки, хранения, отпуску и учета нефти и нефтепродуктов на предприятиях и организациях Украины (форма № 30-НП) сторонами был составлен Акт инвентаризации нефти, которая принадлежит ОАО «Укртранснафта» и находится на ответственном хранении в АО «Укртатнафта». Данным документом подтверждено, что фактическое наличие нефти точно соответствует количеству нефти согласно данных бухгалтерского учета и отклонений фактического наличия от учетных данных не выявлено. Акт подписали лица, возглавлявшие работу комиссии: от НАК «Нафтогаз Украины» - Франчук В.Г., заместитель председателя правления; от Минтопэнерго Украины - Нестеренко А.Г., директор департамента по вопросам нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, а также все представители инвентаризационной комиссии и члены рабочей группы от Министерства топлива и энергетики Украины, Министерства внутренних дел Украины, Контрольно-ревизионного управления Украины, НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Укртранснафта».

  

  

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения