Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

30.03.2009
"Укртатнафта" начала производство дизтоплива по стандарту Евро-3

«Укртатнафта» приступила к производству дизельного топлива, соответствующего стандарту Евро-3. Выпуск дизтоплива с содержанием серы менее 0,035% масс. был налажен в марте т.г., а уже осенью Компания планирует начать производство дизтоплива с содержанием серы не более 0,005% масс., что соответствует стандарту Евро-4.

В рамках обеспечения производства дизтоплива, соответствующего стандарту Евро-3, на предприятии был реализован ряд технических мероприятий, а также проведена сертификация этого продукта. 23 марта т.г. «Укртатнафта» получила сертификат соответствия, что дает Компании возможность начать отгрузку низкосернистого продукта потребителю. Низкое содержание серы обеспечивает высокий уровень экологичности этого дизтоплива, поскольку значительно сокращает выброс продуктов сгорания в окружающую среду. Высокий уровень выходного контроля гарантирует качество дизельного топлива, производимого «Укртатнафтой».

Планируется, что в сентябре 2009 года «Укртатнафта» приступит к производству дизельного топлива уровня Евро-4 с содержанием серы не более 0, 005% масс. Для этого на предприятии будут выполнены мероприятия по реконструкции установки гидроочистки с одновременной заменой внутреннего оборудования и катализатора в реакторах.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина
Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения