Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

11.03.2008

АЗС ООО «УТН-Днепр» использует бренд АО «Укртатнафта» незаконно

В адрес АО «Укртатнафта» поступила жалоба на некачественное топливо на АЗС под брендом «Укртатнафта», которая находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Маршала Малиновского, 124. Как выяснилось, предпринимательскую деятельность на указанной АЗС осуществляет некая компания ООО «УТН-Днепр». При этом данная компания не имеет лицензионного договора на право использования знаков для товаров и услуг АО «Укртатнафта» - следовательно, использует знаки незаконно.

АЗС ООО «УТН-Днепр» по адресу г. Днепропетровск, ул. Маршала Малиновского, 124 (жилмассив Солнечный), оформленная в фирменном стиле АО «Укртатнафта», никакого отношения к нашей Компании не имеет. Т.е. бренд АО «Укртатнафта» используется незаконно, и Компания не несет ответственности за качество нефтепродуктов на АЗС ООО «УТН-Днепр». Таким образом, налицо факт недобросовестной конкуренции со стороны ООО «УТН-Днепр».

АО «Укртатнафта», защищая интересы потребителя и репутацию производителя, предпринимает все необходимые меры по недопущению недобросовестной конкуренции и незаконного использования собственного бренда.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

 

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения