Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

03.03.2008
АО "Укртатнафта": принят коллективный договор на 2008 год

      28 февраля во Дворце культуры «Нефтехимик» прошла конференция трудового коллектива АО «Укртатнафта», на которой были подведены итоги выполнения коллективного договора в 2007 году, а также принят коллективный договор на 2008 год. Коллективный договор в АО является основным документом, который регулирует социально-трудовые отношения в трудовом коллективе, а также регламентирует взаимные обязательства руководства и работников Компании. Принятию коллективного договора предшествовали обсуждения в цехах и производствах предприятия.
       Коллективный договор на 2008 год был дополнен предложениями, высказанными в ходе конференций в структурных подразделениях предприятия, направленными на улучшение условий и охраны труда, повышение социальной защищенности работников и пенсионеров АО, усовершенствование взаимодействия администрации и трудового коллектива Компании. Невзирая на сложности, которые испытывают предприятия отечественной нефтеперерабатывающей отрасли, руководство АО «Укртатнафта» выполнило свои обязательства перед трудовым коллективом в рамках социального партнерства, обусловленного коллективным договором. И в 2008 году объем социальных выплат относительно прошлого года не был сокращен, а по отдельным позициям увеличен.
      На расширенном заседании по подведению итогов выполнения обязательств коллективного договора АО «Укртатнафта» было принято постановление: работу администрации и профкома признать удовлетворительной, утвердив акт проверки двухсторонних обязательств.


За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

 

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения