Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

08.11.2007
"Укртатнафта": в октябре прервана цепь убыточных месяцев работы

По итогам октября текущего года «Укртатнафта» имеет положительный финансовый результат от обычной деятельности до налогообложения. Это произошло вопреки предварительному плану, согласно которому результат от обычной деятельности до налогообложения в октябре месяце предположительно должен был составить -127, 7 млн. грн. (убыток). Тем не менее, по итогам прошедшего месяца данный показатель составил +6,7 млн. грн. (прибыль) – таким образом, в октябре была прервана цепь убыточных для «Укртатнафты» месяцев работы.

Следует отметить, что положительный финансовый результат был достигнут фактически за последнюю декаду октября, несмотря на значительное снижение объемов переработки нефтяного сырья (в октябре т.г. Компанией было переработано 388, 8 тыс. тонн нефти; в сентябре объем переработки составил 544, 2 тыс. тонн).

Выход на данный уровень прибыли стал возможным благодаря своевременным и эффективным управленческим решениям в сфере нормализации финансово-производственной деятельности Компании – в том числе, переходу на прямые контракты с компаниями-владельцами сетей АЗС и крупными промышленными предприятиями. Кроме того, было устранено монопольное положение оператора в области реализации нефтепродуктов производства АО «Укртатнафта» - компании «Новойл» (аффилированной с должностными лицами АО «Татнефть»).

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

 

 

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения