Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

29.08.2007
Детский лагерь "Солнечный" АО "Укртатнафта" завершил летний оздоровительный сезон

В последних числах августа финишировал четвертый тур в детском оздоровительном лагере «Солнечный» АО «Укртатнафта». Детский отдых в «Солнечном» проходил в четыре смены по 21 дню – всего за лето в лагере отдохнуло и оздоровилось 1476 детей (из которых 622 – дети из семей заводчан). В оздоровительном лагере АО "Укртатнафта" ежегодно отдыхают дети из малообеспеченных семей, дети-инвалиды, сироты. В этом сезоне количество отдыхающих детей возросло по сравнению с предыдущим годом, что подтверждает растущую популярность детского лагеря АО «Укртатнафта».

В АО «Укртатнафта» уделяется особое внимание развитию инфраструктуры детского отдыха – идет постоянное обновление материально-технической и спортивной базы детского лагеря «Солнечный». Так, в этом оздоровительном сезоне отдыхающих детей ждали специально оборудованные волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, а также новый спортивный инвентарь. Все дети, отдыхающие в "Солнечном", получили традиционный подарок от АО "Укртатнафта» - комплекты летней формы. 

Для справки: За четыре летних заезда в 2006 году в ДОЛ "Солнечный" оздоровились 1448 детей. Детский лагерь отдыха «Солнечный» неоднократно отмечался среди лучших детских оздоровительных учреждений и лагерей отдыха. В 2005 году детский оздоровительный лагерь "Солнечный" АО "Укртатнафта" стал лидером в Полтавской области, заняв по результатам областного смотра среди загородных детских лагерей первое место.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения