Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

13.06.2007
«Укртатнафта» - среди победителей конкурса «Лучший работодатель»

«Укртатнафта» заняла второе место в своей номинации в рамках проведения Всеукраинского конкурса «Лучший работодатель 2006 года». На очередной сессии городского совета победителям были вручены грамоты и памятные кубки. Вклад «Укртатнафты», которая является бюджетообразующим предприятием г. Кременчуга и региона, отмечен должным образом. «За высокие производственные показатели, внедрение прогрессивных технологий и передовых методов труда, высокий профессионализм и ответственное отношение к делу», - отмечается, в частности, в грамоте Кременчугского горсовета на имя Председателя Правления АО «Укртатнафта» С.Н.Глушко.

Кроме того, «Укртатнафта» была отмечена почетной грамотой Автозаводского районного совета г. Кременчуга за активное участие в социальной жизни района, и, в частности – за действенную помощь в проведении городского двухмесячника чистоты и благоустройства.

Для справки: При подведении итогов конкурса «Лучший работодатель» учитываются технико-экономические показатели работы предприятия, наличие коллективного договора, текучесть кадров, уровень социальной защиты, сотрудничество с государственной службой занятости и ряд других критериев. В рамках ежегодного конкурса «Лучший работодатель» отмечаются руководители предприятий, которые постоянно повышают эффективность производства, совершенствуют трудовой потенциал, осуществляют социальные программы и т.д. 

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
              ruban@ukrtatnafta.com
              ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

 

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения