Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

20.03.2007
Детский лагерь «Солнечный» АО«Укртатнафта» среди лидеров областного смотра

Полтавской областной организацией профсоюза работников химических и нефтехимических отраслей промышленности Украины были подведены итоги 2006 года по комплексу летних оздоровительных мероприятий и по участию во Всеукраинском смотре профсоюзов и трудовых коллективов на лучшую организацию детского оздоровления и отдыха. Детский оздоровительный лагерь «Солнечный» АО«Укртатнафта» занял второе место среди детских загородных лагерей и награжден почетным дипломом.
В ходе подведения итогов были отмечены активное участие администрации и профкома АО «Укртатнафта» в организации детского отдыха и оздоровления, о чем свидетельствует прекрасная подготовка лагеря к летнему сезону и укрепление его материально-технической базы.

Для справки: Детский оздоровительный лагерь «Солнечный» расположен в живописном месте на берегу Псла в с.Омельник Кременчугского района. Уровень организации оздоровления детей в детском лагере «Солнечный» является одним из самых высоких в регионе, что подтверждается его неизменной популярностью у кременчужан и результатами ежегодных смотров. В 2005 году детский оздоровительный лагерь «Солнечный» АО «Укртатнафта» стал лидером в Полтавской области, заняв по результатам областного смотра среди загородных детских лагерей первое место. Всего в прошлом году в ДОЛ «Солнечный» оздоровились 1448 детей.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail:
pobox@ukrtatnafta.com
             
ruban@ukrtatnafta.com
             
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт:
www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения