Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

15.03.2007
АО "Укртатнафта" определен победитель конкурса по проведению оценки акций ОАО «Татнефтепром»

Конкурс по выбору субъекта оценочной деятельности для проведения независимой оценки акций ОАО «Татнефтепром» (Татарстан, Российская Федерация), принадлежащих АО «Укртатнафта», состоялся. После изучения и рассмотрения 11 предложений от претендентов конкурсной комиссией принято окончательное решение. Правлением АО «Укртатнафта» утвержден протокол заседания конкурсной комиссии, на котором был определен победитель конкурса по выбору субъектов оценочной деятельности для проведения независимой оценки акций «Татнефтепрома», принадлежащих АО «Укртатнафта». Согласно итогам, им стало ООО «Консалтинговая компания «УВЕКОН» (г. Киев). Выбор в пользу «УВЕКОНА» был сделан на основании предложенной стоимости услуг по оценке актива, обозначенных сроков проведения оценки, а также квалификации компании по оценке предприятий нефтегазового комплекса.

Для справки: Решение о реализации акций ОАО «Татнефтепром» было принято в ходе общего собрания акционеров Компании в октябре 2006 года.

Компания «УВЕКОН» предоставляет профессиональные услуги в сфере экспертной оценки материальных и нематериальных активов, движимого и недвижимого имущества и т.д. «УВЕКОН» специализируется на выполнении работ по оценке крупных объектов – производственных комплексов; предприятий с большим количеством подразделений; групп компаний, а также на инвестиционном проектировании.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина


Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74

E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения