Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

22.09.2006
АО "Укртатнафта" представляет новую продукцию - моторные всесезонные универсальные масла ТАУ.

АО "Укртатнафта" приступила к производству фасованных моторных всесезонных универсальных масел, выпустив целую серию своей новой продукции под названием ТАУ. Это 8 марок масел: минеральные - ТАУ-SF40, ТАУ-CF40 и ТАУ-CH40; полусинтетические - ТАУ-SJ 30, ТАУ-SJ40, ТАУ-SJ40N и ТАУ-CI40; синтетическое - ТАУ-SL40N. Автором технологии производства данных масел, а также разработчиком и поставщиком пакетов присадок и большинства компонентов является фирма "Инфиниум" (СП "Шелл", "Мобил" и "Эксон"). Технические характеристики новой продукции АО "Укртатнафта" отвечают требованиям международных стандартов и классификациям API ,SAE, ACEA.

Масла ТАУ, благодаря высокому качеству компонентов, эксклюзивной рецептуре и авторской технологии, характеризуются идеальными смазывающими свойствами, обеспечивая постоянную надежную защиту двигателя.

Моторные масла ТАУ производства АО "Укртатнафта" выпускаются в канистрах емкостью 1 и 4 литра, а также в бочках емкостью 200л. Минеральные масла будут расфасовываться в канистры цвета "серый металлик", а полусинтетические и синтетическое - соответственно, в канистры серебристого и золотистого цветов.

Для справки: Выпуск технических масел является традиционной специализацией для компании "Укртатнафта", которая располагает соответствующими мощностями и процессами - единственным в Украине маслоблоком. АО "Укртатнафта" производит базовые и товарные масла в ассортименте. Новая производственная программа по производству всесезонных загущенных масел нового поколения также призвана придать новую динамику развитию производства масел в АО "Укртатнафта".

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения