Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

30.08.2006
Детский лагерь "Солнечный" АО "Укртатнафта" подвел итоги летнего оздоровительного сезона.

На днях детский оздоровительный лагерь "Солнечный" АО "Укртатнафта" закрыл сезон, завершив последнюю лагерную смену. Всего за четыре летних заезда (каждый по 21 дню) в ДОЛ "Солнечный" оздоровились 1448 детей - с учетом зимнего заезда в 2006 году на берегах Псла отдохнуло больше детей, чем в прошлом году.

С каждым годом увеличивается число детей, желающих отдохнуть в "Солнечном" - ведь кроме прекрасной природы и отличных условий отдыха ребят разных возрастов ждет разнообразный досуг и масса интересных мероприятий. В оздоровительном лагере АО "Укртатнафта" ежегодно отдыхают дети из малообеспеченных семей, дети-инвалиды, сироты - руководство и персонал "Солнечного" делают все для того, чтобы летний отдых стал для этих детей незабываемым впечатлением. Этим летом всех детей, отдыхающих в "Солнечном", ожидал еще один приятный сюрприз в виде подарка от АО "Укртатнафта" каждому отдыхающему - это были комплекты летней формы.

Следует отметить, что тенденцией последнего времени становится неуклонный рост числа желающих приобрести для своих детей путевку в "Солнечный" среди работников других предприятий, а также жителей других городов и регионов, что подтверждает его репутацию лучшего оздоровительного лагеря Полтавщины.

Для справки: В 2005 году детский оздоровительный лагерь "Солнечный" АО "Укртатнафта" стал лидером в Полтавской области, заняв по результатам областного смотра среди загородных детских лагерей первое место.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения