Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

20.06.2006
"Укртатнафта" - в первой пятерке брендов нефтегазовой отрасли

Издательский Дом "Галицкие контракты" и Украинское рейтинговое агентство ежегодно определяют рейтинг ведущих украинских компаний, успешных предприятий и их руководителей в рамках проекта "Гвардия-500". Под их эгидой в рамках одноименной всеукраинской рейтинговой программы был создан новый проект - "Гвардия брендов". АО "Укртатнафта" заняла пятую позицию в рейтинге брендов нефтяного рынка и была отмечена именным сертификатом, получив право на использование фирменного знака участника данного рейтинга. В рейтинге 500 самых дорогих потребительских брендов Украины "Укртатнафта" - на 63-й позиции.

Рейтинг был составлен по показателю стоимости бренда, а его составление проводилось в несколько этапов: формирование списков и перечней по рынкам и брендам; анализ финансовой информации от участников проекта; оценка критериев и рисков, а также составление потребительского и промышленного рейтингов на основании отраслевых.

Для справки: По итогам 2005 года АО "Укртатнафта" была награждена дипломом в номинации "Гвардия бизнеса", возглавив рейтинг самых успешных и динамичных промышленных предприятий Полтавской области. В конце 2005 года АО "Укртатнафта" был вручен диплом Всеукраинского рейтинга крупнейших компаний Украины "Гвардия-500" в номинации "Общественное признание". А по итогам 2004 года Компания была названа в десятке самых успешных крупных компаний Украины, представленных в рейтинге "Гвардия-500".

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения