Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

13.04.2006
Из-за снижения давления в коллекторе природного газа АО "Укртатнафта" вынуждена была перейти на топливо собственной выработки

На днях резкое снижение давления в коллекторе природного газа привело к невозможности его использования в технологических печах производства АО "Укртатнафта". Данная ситуация возникла несмотря на полное выполнение Компанией всех своих обязательств в рамках контрактов на покупку и транспортировку природного газа ( на апрель было законтрактовано 7680 тыс.м3).

Во избежание возникновения внештатных и аварийных ситуаций 13.04.06 Компания была вынуждена в оперативном порядке отказаться от использования природного газа и перейти на топливо собственной выработки. Соответственно, предпринятые Компанией технологические меры приведут к изменениям в структуре вырабатываемой корзины нефтепродуктов (в первую очередь, к уменьшению выработки мазута, масел и бытового газа), а также – к повышению себестоимости производимой продукции. Сложившаяся ситуация с поставками природного газа также, возможно, затруднит выполнение обязательств АО "Укртатнафта" в рамках действующих контрактов и договоров на поставку нефтепродуктов.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения