Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

11.01.2006
"ДОЛ "Солнечный" АО "Укртатнафта" закрыл зимний сезон"

9 января закрыл зимний сезон детский оздоровительный лагерь АО "Укртатнафта" - "Солнечный". В этом сезоне в лагере отдохнули 176 детей, основная часть из которых - дети работников нашей Компании. Кроме того, в зимний заезд в "Солнечном" также отдохнули 60 воспитанников кременчугского интерната им. Макаренко, а также 10 детей из г. Светловодска.

Программа отдыха во время зимних каникул была, как всегда, разнообразна и насыщена - настоящие зимние развлечения, принятие водных процедур в бассейне санатория-профилактория "Ивушка", различные развлекательные программы, а главное - празднование Нового года. С организацией досуга по традиции помогали работники Дворца Культуры "Нефтехимик" АО "Укртатнафта", которые провели для ребят новогоднее праздничное представление. Кроме того, 31 декабря состоялся большой новогодний концерт художественной самодеятельности с детскими песнями, щедривками и колядками в исполнении самих ребятишек. На празднике Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребятишек с Новым годом и вручили всем присутствующим новогодние подарки. Завершила сказочный вечер игровая дискотека.

Для справки. ДОЛ "Солнечный" является частью широкой социальной инфраструктуры АО "Укртатнафта" и расположен в живописном месте Полтавщины, на берегу реки Псел. Ежегодно в детском оздоровительном лагере во время летних и зимних каникул оздоравливается около 1500 детей. В прошлый зимний заезд "Солнечный" принял на отдых 134 ребенка.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:
ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина
Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"
тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения