Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

Пресс-релиз АО Укртатнафта 14.11.2002 г.
Об итогах проведения очередного Наблюдательного совета АО "Укртатнафта"

12.11.2002. в г. Киеве состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета транснациональной финансово-промышленной нефтяной компании "Укртатнафта", в котором принимали участие:

  • Председатель Наблюдательного Совета АО "Укртатнафта", вице-премьер-министр Республики Татарстан - Муратов Равиль Фатыхович;
  • Заместитель Председателя Наблюдательного Совета, заместитель Председателя ФГИ Украины - Глушко Сергей Николаевич;
  • И.о. Председателя Правления АО "Укртатнафта" - Перелома Сергей Витальевич и другие.
Наблюдательным советом АО были рассмотрены следующие вопросы:
  • О готовности Фонда государственного имущества Украины к проведению Общего собрания акционеров АО "Укртатнафта"
  • О заключении Ревизионной комиссии АО "Укртатнафта" и членов Наблюдательного совета АО "Укртатнафта" об итогах проверки деятельности компании за 9 месяцев 2002 года по вопросам учета поставок нефтяного сырья и реализации нефтепродуктов.
По первому вопросу с докладом выступил Заместитель Председателя Наблюдательного Совета АО "Укртатнафта", заместитель Председателя ФГИ Украины - Глушко С.Н., в котором официально подтвердил готовность ФГИ Украины принять участие в проведении Общего собрания акционеров. На этом основании Наблюдательным Советом АО была утверждена дата проведения очередного Общего собрания акционеров АО "Укртатнафта". Оно состоится 15 января 2003 года в городе Кременчуге Полтавской области. Повестка дня предстоящего собрания, согласно действующему законодательству, будет официально опубликована в СМИ. Также членами Наблюдательного совета АО были заслушаны доклады Председателя Ревизионной комиссии АО "Укртатнафта" г-на Сюбаева Н.З. и члена Наблюдательного совета г-на Тарана А.В., а также принят к сведению отчет Ревизионной комиссии АО об итогах проверки деятельности АО "Укртатнафта" с 01.01.02. по 01.10.02. по вопросам учета поставок нефтяного сырья и реализации нефтепродуктов.

Ревизионной комиссией сделан следующий вывод: за отчетный период с 01.01.02. по 01.10.02. фактов недостачи нефтяного сырья и нефтепродуктов на предприятии комиссией не установлено.

На основании выводов Ревизионной комиссии, а также с целью выработки единой методики по учету и отчетности поставок нефтяного сырья и реализации нефтепродуктов, Наблюдательный совет поручил Правлению компании провести тендер среди международных аудиторских компаний по определению иностранной аудиторской фирмы для проведения аудиторской проверки по вопросам учета движения поставляемого сырья и реализуемых нефтепродуктов.
Следующее заседание Наблюдательного Совета предполагается провести 13 декабря 2002 года в городе Казани (Республика Татарстан).

Справка: ЗАО "Укртатнафта" создано в 1994 году на основании Указов Президентов Украины и Республики Татарстан. Основными акционерами ЗАО "Укртатнафта" являются: Фонд Государственного имущества Украины, Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, ОАО "Татнефть", ряд крупных финансовых и коммерческих организаций.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:
Ул. Свиштовская,3, г. Кременчуг, 39609, Украина

И.о. Председателя Правления - Перелома С.В.
тел.: (0536) 76-84-10

И.о заместителя Председателя Правления
по корпоративным правам и акционерному капиталу - Васильков В.А.
тел.:(0536)76-80-39

Руководитель службы Председателя Правления - Биленький С.М.
тел.: (0536) 76-88-33,76-81-97
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
pobox@ukrtatnafta.com.ua
ppp@ukrtatnafta.com.ua

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения