Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

19.07.2004
О материальной поддержке работников и ветеранов АО "Укртатнафта"


АО "Укртатнафта" осуществляет широкую социальную политику с первых дней своего существования. Понимая, что развитие и обучение - это непрерывное движение вперед, одним из важных направлений своего социального развития Компания считает постоянное развитие и улучшение профессиональных качеств всего коллектива нефтепереработчиков, особенно молодежи. Именно поэтому десятки работников нашего предприятия ежегодно, за счет средств АО, получают базовое и полное высшее образование. При этом вопросы оплаты за профессиональное образование работников, а также решения о предоставлении беспроцентных ссуд на оплату такого образования, принимает постоянно действующая специальная комиссия, которую возглавляет заместитель Председателя Правления по эксплуатации и промышленной безопасности - главный инженер С.П.Лейтар. "Обучение - одна из составных социальной защиты работающих", - отмечает заместитель Председателя Правления по персоналу и социальной сфере Г.Н.Дмитриева, - "поэтому руководство АО оказывает всяческое содействие повышению образовательного и профессионального уровня нефтепереработчиков, но больше всего поддерживает тех, кто вступает в профильные ВУЗы". При этом на стипендию от предприятия и на оплату за обучение могут претендовать только те студенты, у кого средний балл успеваемости не ниже "4". Сумма стипендии, которую выплачивает АО своим студентам, составляет 185 грн., а повышенной ( отличникам) - 370 грн. ( для справки: госстипендия в 2003-2004 учебном году составляла - 42 грн. и 53 грн. соответственно). Так, только в 2003-2004 учебном году в вузах и техникумах без отрыва от производства обучались 249 работников компании и 30 детей заводчан.

Глубоко осознавая ответственность за тех, кто много лет создавал нашу Компанию, руководство АО уделяет также большое внимание реализации социальной программы материальной поддержки пенсионеров Компании. Так, в первой половине июля неработающим пенсионерам нашего предприятия была выплачена очередная поквартальная материальная помощь.

Т.о. Компания стремится всячески развивать таланты и способности своих сотрудников, с предоставлением им широкого круга возможностей личностного и профессионального роста, а также регулярно проявляет заботу о заслуженных людях предприятия, ветеранах завода и труда.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Председатель Правления - Овчаренко П.В., тел.: (0536) 76-84-14, 76-84-10

Руководитель службы Председателя Правления - Биленький С.М.,
тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com, ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения