Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

01.04.2003.
КОЛДОГОВОР - КАК ЗЕРКАЛО ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

19.03.03. состоялась очередная конференция трудового коллектива АО "Укртатнафта" по итогам выполнения коллективного договора и заключения нового соглашения на текущий 2003 год.

С докладом на конференции выступили Первый заместитель Председателя Правления АО В.А.Федотов и председатель профкома АО В.Ф.Гребеньков. Высокую активность в обсуждении вопросов, волнующих коллективы основных производств в этот раз проявили и делегаты конференции.

Коллективный договор, без лишнего преувеличения, можно считать своеобразной конституцией предприятия - основным документом, в котором отражаются важнейшие аспекты трудовых отношений администрации компании и всего трудового коллектива. Поэтому положительные изменения в этом документе, внесение 44 дополнений от подразделений компании, а также усиление его социального содержания, свидетельствуют о динамике развития этих отношений в русле диалога.

В ходе конференции Председатель Автозаводского районного совета г. Кременчуга В.Н.Коваленко, который присутствовал на данном мероприятии и был избран в состав Президиума, вручил Первому заместителю Председателя Правления АО В.А. Федотову диплом Пенсионного Фонда Украины.

Проверка выполнения двусторонних обязательств коллективного договора за минувший год и дополнения к коллективному договору текущий год продемонстрировали высокую результативность взаимодействия трудового коллектива, администрации и профкома предприятия.

Версия для печати

 

 © 2018 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения