Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

27.12.2005
Спортивный сезон 2005 года завершается под знаком 10-летнего юбилея бассейна "Дельфин" комплекса спортивных сооружений "Нефтехимик" АО "Укртатнафта"

В декабре 1995 года бассейн "Дельфин" комплекса спортивных сооружений "Нефтехимик" АО "Укртатнафта" радушно распахнул свои двери для поклонников плаванья - и вот уже 10 лет здесь тренируют юных пловцов и растят спортивные таланты. Недавний открытый Чемпионат Украины среди спортивных учреждений, который состоялся в Харькове, в очередной раз подтвердил высокий уровень подготовки воспитанников КСС "Нефтехимик". Команда пловцов КСС "Нефтехимик" была третьей в категории плавательных клубов.

А 23-24 декабря спортсмены из Кременчуга и Полтавы приняли участие в открытом первенстве по плаванью на голубых дорожках бассейна "Дельфин" - здесь соревновались и взрослые спортсмены, и дети. Эти соревнования проходили в рамках подведения итогов очередного учебно-тренировочного года и закрыли сезон 2005 года.

Звание "Мисс Украина-2005" в бодибилдинге удостоена Л.Мухан - воспитанница КСС "Нефтехимик" АО "Укртатнафта"

Финиш Всеукраинского турнира "Мистер и мисс Украина" по бодибилдингу, который состоялся по месту своей постоянной прописки в г. Харьков 24 декабря т.г., принес ожидаемую победу воспитаннице комплекса спортивных сооружений "Нефтехимик" АО "Укртатнафта" Людмиле Мухан. В данном конкурсе принимают участие только чемпионы Украины, что определяет высокий профессиональный уровень турнира. "Мисс Украина-2005" в бодибилдинге Л.Мухан недавно вернулась с победой и из Киева, а в следующем году планирует принять участие в Чемпионате Европы.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения