Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

08.12.2005
МСЧ "Нефтехимик" будет оснащена новым маммографом

АО "Укртатнафта" продолжает совершенствовать медико-техническую базу медсанчасти "Нефтехимик": недавно был приобретен маммограф - аппарат для диагностики заболеваний женских молочных желез. Этим аппаратом нового поколения фирмы "Дженерал электрик" вскоре будет оснащено отделение диагностики медсанчасти "Нефтехимик". Подобный аппарат - единственный в городе и первый такого уровня в области. Он оснащен приспособлением для проведения биопсии из патологических узлов для последующего гистологического исследования. Новый аппарат позволит качественно улучшить уровень обследования и диагностики, расширив профилактические возможности медицинского учреждения.

Обследование на уникальном аппарате смогут пройти не только работницы Компании, но и жительницы Кременчуга и других городов. Для работниц АО "Укртатнафта" эта услуга будет включена в медицинскую страховку. На маммографе в МСЧ "Нефтехимик" планируется проводить не менее 10 обследований в день. Здесь же, в МСЧ "Нефтехимик" можно будет получить консультацию специалиста-маммолога.

Для справки: МСЧ "Нефтехимик" АО "Укртатнафта" - одно из лучших по технической оснащенности и уровню обслуживания медицинских учреждений Полтавской области. Недавно в МСЧ "Нефтехимик" установлен многофункциональный и более безопасный новый рентгенаппарат фирмы "Siemens". Также была осуществлена реконструкция помещения дневного стационара, которая позволила значительно расширить его возможности по приему и обслуживанию пациентов. Палаты дневного стационара сейчас оборудованы системой сигнальной связи и бактерицидными лампами, укомплектованы новой мебелью.

МСЧ "Нефтехимик" АО "Укртатнафта":

ул .Свиштовская, 3, г.Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Регистратура МСЧ: (0536) 76-84-37

АО "Укртатнафта":
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения