Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

17.11.2005
Состоялось очередное заседание тендерного комитета АО "Укртатнафта"

10 ноября в Киеве состоялось заседание тендерного комитета АО "Укртатнафта" по модернизации производственных мощностей Компании, на котором был рассмотрен ряд вопросов, связанных с предстоящей реализацией первого этапа этого проекта - "Повышение качества бензинов и дизельных топлив". Заседание проходило под председательством заместителя председателя правления по эксплуатации и промышленной безопасности-главного инженера АО "Укртатнафта" С.П.Лейтара, который возглавляет тендерный комитет.

В ходе заседания были приняты уточнения к утвержденному ранее плану мероприятий по реализации первого этапа модернизации АО "Укртатнафта" и принято разработанное тендерным комитетом "Положение о проведении тендеров и тендерном комитете АО "Укртатнафта". В ближайшее время планируется начать подготовительные работы по организации и проведению тендера для лицензиаров и разработчиков базовых проектов процессов первого этапа модернизации АО "Укртатнафта".

Для справки: Реализация первого этапа модернизации производственных мощностей позволит АО "Укртатнафта" привести качество выпускаемых Компанией бензинов и дизельного топлива к европейским стандартам. Для решения проблемы содержания серы в светлых нефтепродуктах необходимо строительство установки гидроочистки бензинов каталитического крекинга и реконструкция установки гидроочистки дизельных топлив (ЛЧ-24-7/68), а для увеличения производства высокооктановых бензинов необходимо строительство установки изомеризации легких бензиновых фракций.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения