Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

24.05.2005
Очередной Совет главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ прошел на базе АО "Укртатнафта"


С 15 по 20 мая на базе АО "Укртатнафта" прошло очередное заседание Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ. В состав Совета главных механиков входят не только главные механики крупных нефтеперерабатывающих предприятий, но и представители Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков (Россия), ООО "ВНИИНефтехим", ОАО "ВНИИНефтехимоборудование" и пр. Главный механик АО "Укртатнафта" А.В.Земляной также входит в состав Совета, представляя на этом уважаемом форуме не только саму Компанию, но и страну. В состав организационного комитета проводимого в мае совещания вошли представители администрации принимающей стороны - АО "Укртатнафта". Участники этого специализированного съезда по достоинству оценили радушный прием в Кременчуге.

Периодические собрания главных механиков ведущих нефтяных компаний и нефтеперерабатывающих предприятий стран СНГ ежегодно проводились в г.Кириши и стали уже доброй традицией. Нужно заметить, что эти мероприятия естественным образом сразу же обрели статус собраний единомышленников, поскольку роль механической службы на любом предприятии невозможно переоценить, и работают там люди не просто по-настоящему увлеченные, а преданные своему делу и предприятию.

Целесообразность таких встреч состоит и в том, что при высоких темпах технического прогресса и развития производства обмен информацией и опытом на уровне главных специалистов крупнейших предприятий просто необходим. Начиная с 2004 года, кроме заседания на ежегодном совещании в г.Кириши, Совет главных механиков проводит выездные заседания. В прошлом году такое заседание проходило в г.Ангарск.

В ходе встреч и совещаний, прошедших в рамках мероприятия в Кременчуге, были рассмотрены вопросы, связанные с эксплуатацией технологического оборудования, обсуждены проблемы модернизации и реконструкции нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий, а также перспективы развития нефтеперерабатывающей отрасли в целом. Обмен опытом в процессе живого общения дает возможность реально оценить свои возможности, наметив пути решения существующих проблем.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения