Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

19.05.2005
АО "Укртатнафта" совершенствует медико-техническую базу медсанчасти "Нефтехимик"


Целенаправленно проводя комплексную социальную политику, АО "Укртатнафта" идет в авангарде тех отечественных компаний и предприятий, которые ввели у себя медицинское страхование. В 1999 году "Укртатнафта" первой в г. Кременчуге осуществила медицинское страхование своих работников, определив основные цели данной программы на будущее с учетом развития и улучшения сферы медицинских услуг. Переход к новой системе социальных гарантий дал АО "Укртатнафта" возможность оптимально использовать имеющуюся прекрасную базу - хорошо оснащенную медико-санитарную часть и санаторий-профилакторий "Ивушка". Медицинское страхование в Компании является одной из главных составляющих социальной защиты, и при этом оно не приняло статичных форм, постоянно развиваясь и совершенствуясь.

Совершенствуется и развивается техническая база медсанчасти "Нефтехимик" АО "Укртатнафта" - одного из лучших по технической оснащенности и уровню обслуживания медицинских учреждений Полтавской области. Недавно в МСЧ "Нефтехимик" установлен новый рентгенаппарат - более многофункциональный и безопасный. В ближайших планах - приобретение маммографа и панорамного стоматологического аппарата. Также была осуществлена реконструкция помещения дневного стационара, которая позволила значительно расширить его возможности по приему и обслуживанию пациентов. Если в 2004 году через дневной стационар прошло 569 человек, то только за четыре месяца текущего года на дневном стационаре уже пролечились 259 человек. Палаты дневного стационара оборудованы системой сигнальной связи и бактерицидными лампами, укомплектованы новой мебелью.

Для справки: Медико-санитарная часть "Нефтехимик" рассчитана более чем на 350 посещений в смену; оборудована оздоровительным бассейном и новейшей диагностической аппаратурой. В МСЧ работают отделения стоматологии, функциональной диагностики, гинекологии, физиотерапии, "скорой помощи", дневной стационар, лаборатория, аптека. Услугами МСЧ пользуются не только работники Компании, но и жители района, города и области. Медицинское обслуживание в поликлинике АО "Укртатнафта" включает в себя все стадии: обследование, лечение и реабилитацию. Итоги 2004 года свидетельствуют о снижении уровня заболеваемости работников Компании по сравнению с 2003 годом почти на 11%, что стало возможным благодаря осуществленным лечебно-профилактическим и оздоровительным мероприятиям.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения