Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

11.05.2005
"Укртатнафта" налаживает эффективное сотрудничество с трейдерами сжиженного газа


В конце апреля в АО "Укртатнафта" состоялась встреча с представителями компаний-операторов рынка экспортного сжиженного газа из Восточной и из Западной Европы. Встречу провел начальник управления реализации и сырьевого обеспечения Компании О.П.Ярошенко.

Невзирая на то, что это была первая подобная встреча с газовыми трейдерами, она оказалась очень продуктивной и результативной. В ходе совместного совещания стороны определились с регионами деятельности компаний-операторов, договорились относительно сроков и квот, уточнили объемы отгрузок и составили календарный график поставок. Поскольку главной определяющей эффективного сотрудничества является не просто тесное взаимодействие между партнерами, но и постоянная координация действий обеих сторон, проводить подобные встречи планируется регулярно - каждые месяц-два.

АО "Укртатнафта" намерена развивать и расширять сотрудничество с трейдерами, обозначая первоочередные задачи и долгосрочную перспективу, для того, чтобы максимально реализовывать собственные преимущества и обеспечивать стабильную эффективность продаж. Взаимоотношения с трейдерами, основанные на балансе интересов, являются неотъемлемой частью стратегии продаж Компании, а в постоянном диалоге и согласованности действий заинтересованы обе стороны. Открытость процесса такого взаимодействия является бесспорной гарантией долгого и эффективного сотрудничества.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения