Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

19.04.2005
Состоялся 6-ой региональный турнир по плаванью на кубок АО "Укртатнафта"


14-16 апреля в КСС "Нефтехимик" проходил шестой региональный турнир по плаванью на Кубок АО "Укртатнафта", в котором приняли участие 9 команд - из Харькова, Полтавы, Черкасс, Комсомольска, Южноукраинска, Кривого Рога и Одессы.

Пловцы и пловчихи КСС "Нефтехимик" продемонстрировали хороший уровень и показали высокие результаты. В очередной раз одним из лидеров соревнований стала Ю.Руденко, выиграв многоборье в спринтерском и стайерском кроле на дистанциях 200, 400 и 800 метров. Хорошие результаты показали и другие воспитанники КСС "Нефтехимик": В.Лепская, А.Евсейкин, А.Кравцов, О.Мокрый и К.Шипов. Победителем соревнований на Кубок АО "Укртатнафта" стала команда "Спартак" из г.Харькова , опередившая кременчугскую команду на 6 очков.

Спортсмены комплекса спортивных сооружений "Нефтехимик" АО "Укртатнафта" - одни из лучших по бодибилдингу и фитнесу

16 апреля в Симферополе состоялся турнир на Кубок по бодибилдингу и фитнесу, в которых выступили сильнейшие спортсмены страны. Соответствующая версия соревнований определяется не весовой категорией, а параметрами роста спортсменов.

Спортсмены комплекса спортивных сооружений "Нефтехимик" АО "Укртатнафта", воспитанники тренера А.Гордиенко были несомненно лучшими на этом турнире. К.Кузьменко, став двукратным чемпионом, получил золотую медаль - он победил и среди юниоров, и в категории мужчин ростом до 179 см. С.Хлян стал бронзовым призером среди юниоров, а финалисткой фитнес-класса стала также воспитанница кременчугской школы - Л.Мухан.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения