Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

22.03.05
АО "Укртатнафта" - дипломант международной специализированной выставки "ИнтерНефтегаз 2005"


С 15 по 18 марта 2005 года в Киеве, на территории Национального комплекса "Экспоцентр Украины", прошли Меужденародные специализированные выставки "ИнтерНефтегаз 2005", "Автозавправочный комплекс 2005", "АвтоТехСервис (Весна) 2005", "ГумаХимТех 2005". Организаторами выставок выступили: триумвират профильных отечественных министерств - Министерство топлива и энергетики, Министерство транспорта и связи и Министерство промышленной политики Украины, а также - компания "АвтоЭкспо", НАК "Нефтегаз Украины", ассоциация украинских автомобилепроизводителей "Укравтопром".

Год от года этот международный выставочный форум собирает все больше участников, системно и качественно преобразуясь в соответствии с требованиями времени и развитием технологий. Масштабное объединение четырех специализированных выставок не только отображает реальное состояние нефтегазового комплекса, но и демонстрирует достижения в разных его областях, выявляет потребности и возможности отечественных и зарубежных производителей, а также способствует гармоничному развитию взаимосвязанных отраслей украинской экономики.

АО "Укртатнафта" принимала участие в этом авторитетном отраслевом выставочном форуме не в первый раз. Представляя свою продукцию и услуги в числе ведущих операторов отечественного рынка "Укртатнафта" была удостоена диплома выставки "ИнтерНефтеГаз 2005" - "За значительные успехи в работе на украинском рынке нефтепродуктов". Это - действительно заслуженная номинация, поскольку Компания является крупнейшим отечественным производителем нефтепродуктов. "Укртатнафта" планомерно наращивает объемы производства, улучшая качество нефтепродуктов и расширяя их ассортимент. Работу Компании отличают традиционно высокие показатели глубины переработки и выхода светлых нефтепродуктов, а продукция "Укртатнафты" пользуется стабильно высоким спросом как на внутреннем рынке, так и за рубежом. На этом выставочном форуме стенд Компании вызвал большой интерес участников и гостей выставки - дополнительным стимулом в этом году стала развлекательно-информационная программа, подготовленная в качестве сопровождения экспозиции АО "Укртатнафта", посвященная ее 10-летию . В ассортименте представляемой Компанией продукции особую заинтересованность потенциальных потребителей вызывали моторные и трансмиссионные масла, сжиженный газ и битумы.

Пятая выставка "Интернефтегаз", аккумулируя опыт, инновационные решения, высокотехнологичные предложения, в очередной раз продемонстрировала новые достижения и широкий спектр современной техники нефтегазовой отрасли. В рамках выставочных мероприятий проходили тематические семинары, пресс-конференции, профильные конкурсы, презентации и т.д.

Для справки: АО "Укртатнафта" является многократным дипломантом специализированных выставок "ИнтерНефтегаз" и "Автозаправочный комплекс". В 2002 году "Укртатнафта" была отмечена дипломом Международной выставки "ИнтерНефтегаз 2002" и Гран при этой выставки за успешную и активную работу на украинском рынке нефтепродуктов. На международных специализированных выставках "ИнтерНефтегаз 2003" и "Автозаправочный Комплекс 2003" Компания была номинирована на звание лидера нефтеперерабатывающей отрасли Украины. АЗК, работающие под брендом "Укртатнафта", были признаны одними из лучших на Всеукраинском конкурсе "Моя заправка 2003" в рамках международной специализированной выставки "Автозаправочный комплекс 2004", а в прошлом году "Укртатнафта" получила звание дипломанта Международного форума "ИнтерНефтегаз 2004".

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:
ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения