Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

16.03.2005
Детский оздоровительный лагерь "Солнечный" АО "Укртатнафта" - один из лучших в области


Областной совет профсоюзов подвел итоги оздоровительного сезона 2004 года и принял решение, в соответствии с которым второе место в областном рейтинге присуждено детскому оздоровительному лагерю "Солнечный" АО "Укртатнафта". В связи с этим ДОЛ "Солнечный" отмечен памятным дипломом.

Почетным вторым местом по области и дипломами Федерации профсоюзов Украины за вклад в дело оздоровления подрастающего поколения отмечены профком АО "Укртатнафта" (председатель - В.Ф.Гребеньков) и отраслевой совет профсоюзов (председатель - Л.Г.Сыч).

Отдых и оздоровление работников компании и их детей - это одна из основных составляющих социальных программ АО "Укртатнафта". При этом в детском оздоровительном лагере АО "Укртатнафта" имеют возможность оздоровиться и отдохнуть не только дети работников Компании. Всего за лето 2004 года в детском лагере АО "Укртатнафта" было оздоровлено 1 378 детей. Оздоровительный лагерь "Солнечный" принимает детей не только летом - уже традицией стало проведение заездов во время зимних школьных каникул. В зимний заезд текущего года в ДОЛ "Солнечный" отдохнули 134 ребенка.

Для справки: Детский оздоровительный лагерь "Солнечный" неоднократно отмечался среди лучших детских оздоровительных учреждений и лагерей отдыха. По результатам специального смотра Федерации профсоюзов Украины 2002 года детских оздоровительных лагерей ДОЛ "Солнечный" был признан лучшим на Полтавщине.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения