Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

21.02.2005
В АО "Укртатнафта" подведены итоги выполнения коллективного договора за 2004 год


17 февраля т.г. на конференции трудового коллектива АО "Укртатнафта" были подведены итоги выполнения обязательств коллективного договора между трудовым коллективом и администрацией АО за 2004 год. В коллективный договор на 2005 год внесено значительное количество изменений и дополнений, направленных на улучшение условий и оплаты труда и усиление социальной защиты работников и пенсионеров АО "Укртатнафта". Подтверждением того, что администрация выполняет все свои обязательства перед работниками и идет навстречу трудовому коллективу, принимая на себя дополнительные обязательства, стала соответствующая оценка работы руководства самими работниками Компании. В отличие от предыдущих лет, когда работа руководства признавалась удовлетворительной, по итогам расширенного заседания 17 февраля 2005 года принято решение работу администрации и профкома признать хорошей.

При этом нужно заметить, что прошедший год был для Компании нелегким. И все-таки, в условиях резкого повышения цен на нефтяное сырье и регулирования рынка, АО "Укртатнафта" удалось улучшить собственную хозяйственно-производственную деятельность, обеспечив одни из лучших показателей в отрасли, а также выполнить все свои налоговые обязательства и провести запланированные текущие ремонты основных технологических мощностей.

На конференции был также утвержден акт проверки двухсторонних обязательств администрации и трудового коллектива по 2004 году. Итоги выполнения коллективного договора за первое полугодие текущего года будут подведены летом 2005 года.

Коллективный договор, являясь одним из основных документов на предприятии, не является статичным документом. Определяя уровень взаимоотношений трудового коллектива и руководства предприятия, коллективный договор способствует конструктивному развитию этих отношений, а колдоговорные конференции трудового коллектива, которые собираются дважды в году, дают возможность непосредственного общения работников и руководителей АО в форме живого диалога.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Служба Председателя Правления АО "Укртатнафта"

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74
E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2019 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения